Adaptations du corps à l'effort

Adopter une alimentation saine et équilibrée

Par admin marengo, publié le mardi 19 septembre 2017 17:09 - Mis à jour le vendredi 29 décembre 2017 11:58

Dans le cadre le l'EPI "adaptation du corps à l'effort et nutrition" et du CESC, l'infirmière et les professeurs de SVT ont mis en place : 

"L'opération petit déjeuner"

Mercredi 13/12/17 de 8h30 à 10h, tous les élèves de 5ème ont été conviés à participer à un petit déjeuner offert par le collège. 

En amont, une intervention en classe avait été organisée afin de préparer les élèves sur les thématiques suivantes (voir diaporama ci-joint) : 

  • L’importance du petit déjeuner à l’adolescence
  • Les différents groupes d’aliments
  • L’équilibre alimentaire

A l'issu du petit déjeuner, un quiz a été distribué aux enfants pour tester leurs acquis sur ces thématiques.

 

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1